大本的断狗蛋

微博:大本的断狗蛋,欢迎勾搭( ̄▽ ̄)
lofter主要刷洛卡,喜欢小本泽💗漫威DC两家辣鸡公司的迷妹,POI愈合期。
本命付兰兰,卷西,Pewdiepie

【温暖组】关于少年的第一次性教育(Credence/Newt)



奶盖加盐再加糖:

·向所有产粮的爸爸们表白❤每天都有小甜饼和红烧肉吃,我在天堂。


·特别感谢提供大♂象的赛文太太。脑洞非常美味,要是您能写出来就更棒了。


·成人内容/OOC预警。传送门点击插图可见。


·欢迎加入温暖组同好关爱协会,门牌号452428702。我们在坑底等着您的到来。


以下正文。






当Newt意外撞见对Morning glory束手无策的Credence时,并不曾想到接下来会发生多么出乎意料的事情。


那是一个与往常并无不同的早上。Newt从梦境中醒来,却发现往常都会给他一个微笑和早安吻的Credence居然久违地睡到了地板上。上次Credence这么做时,还是刚刚来到箱子里那会儿。他在Newt的热情邀请下勉强同意睡在一起,又在深夜悄无声息地溜到阴冷的墙角。以致于第二天Newt发现时,他已经因为着凉而患上感冒了。


Newt花了一天的时间处理好自己内疚的情绪,随即也在当天晚上抱着毯子,挤到了墙角的Credence身边。


“您没必要待在这里的…先生。”


但是Newt态度坚定。“除非你肯跟我一起回到床上。”


这才让Credence抛弃那些可笑的自卑感,渐渐适应他新的身份——Newt,和神奇动物们的朋友,而不是注定一辈子待在暗无天日的巷子里的社会垃圾。


此时此刻,Credence的反常举动让Newt的心又提了起来。


“Hey…Cre?难道我昨天把你踹到床下面了吗?快点上来暖暖身子,我可不想再看到你生病。”


Newt坐在床边,伸手轻轻碰了下Credence的后背。这让对方缩了下身子,像是在压抑什么似的。


“不…对不起,Mr.Scamander……”


黑雾从他身下延伸出来,试探着缠上Newt的手指。然后顺着胳膊一路上延,从脖颈到耳后。Credence对他的称呼太生疏了,Newt不自觉地屏住了呼吸。


“我以为这种事不会再次发生的、但是……”


Credence的声音带着些沙哑。他跪在地板上,苍白的手指颤抖着解开了系在腰上的皮带,近乎虔诚地举到了Newt面前。


“What…”Newt显然被吓到了,他想把Credence拉起来,但以往温顺的少年这次罕见地强硬。


“I deserve it.”


Credence硬邦邦地说完这句话就垂下了头。就像被谁施了‘统统石化’一般,不管Newt问什么都不肯再吐露半个字


一定是哪里出问题了。


Newt不知道究竟是什么事才会让Cre如此惶恐不安,到底是多么严重的错事才会让可怜的Credence落得再次被皮带鞭打的悲惨下场呢?Newt苦苦思索着,直到他看到Credence微微凸起的下体。


“虽然很失礼…抱歉,Cre,你、你勃起了吗?”Newt发誓他不是故意结巴的,他只是从来没把那个词这么直接地说出来过。


年长者开门见山的提问真的见效了,Credence总算有了回应,尽管声音轻不可闻。


“…对不起,先生。”


Credence的眉毛几乎要皱在一起了,他急切地从喉咙里挤出破碎的话语。“但是,求您了,无论是多么痛的惩罚…”


眼泪顺着他的脸颊砸到了地上。


“Please…Dont’t drop me.”


——Merlin‘s beard!


Newt彻底明白了,Credence到底在害怕什么。


看样子从来没有人教过他如何处理青春期的性欲望。这可真是…难不成Cre 以前都是用鞭打的疼痛来处理的吗?那只是青涩的欲望啊…怎么会招致如此残忍的对待?


他几乎要为Credence悲惨的遭遇流泪了。


“听着,这没什么,这很正常…Credence。”Newt捧起他的脸颊,直直地看进盈满悲伤的瞳孔深处。“这不是你的错,我也不会因为这个惩罚你或者抛弃你…”


“你需要用正确的方式对待它,my boy.”


Credence抽噎起来,他已经不知道多少次被Newt的温柔征服了,这次也不例外。


“Please teach me,Sir.”




评论

热度(497)